感恩节作文
每年十一月的第四个星期四是感恩节,马上感恩节到了,在此表达一下我对所有人的感激之情。
首先我要感恩我的父母,是他们给了我生命,给了我一个温暖的家,爸爸,您是我心中安全温暖的靠山,当我受委屈的时候,您宽大的怀抱是我的港湾;您是儿子心中的太阳,耀眼的光芒驱走了孩儿心中的不安……妈妈,是您把我带到这五彩缤纷的世界,是您是您含辛茹苦把我养这么大,从小您教我学走路,教我学穿衣服……多少个寒冷夜晚您起来帮儿子拉好被子……妈妈,谢谢您!感谢您容忍包容孩儿的任性和顽皮……在我伤心或遇到挫折时,您们永远给我以鼓励,给我打气加油,您的的爱又犹如调味剂,使我的生活变得丰富多彩,有滋有味,您的爱犹如清晨雨露,滋润我的心灵,您为我付出了太多太多……
我要感恩我的老师,是您毫无保留地把知识传达给我们,而且教我们怎样做人,您为了把每一节课上的更生动、精彩,千方百计的充实自己,探索教学艺术;为了帮我们改正错误,您希望能找到既能教育我们,又不损伤我们自尊心的方法,用您无私的爱来呵护我们,是您阳光般的笑脸抚慰我幼小的心灵,一天天,一年年,我们在学校里茁壮成长,从一个懵懂孩童到阳光少年,是您的淳淳教导给我们力量与信念,老师,做为您的学生是我们的福气,你们的点滴关爱,我们铭记在心!老师,谢谢您我要感恩我的朋友,是你们让我感到集体生活的快乐,让学生时代成为相册中最真最纯的一页;我感恩那些嘲笑我的人,是他们的鞭策才让我进步的更快!我感恩很多人......
只有学会感恩,心灵之树才会发芽,只有学会感恩,心灵之树才会开花,结果。让我们时常拥有一个感恩的心,为身边的每个人点亮一盏灯!