感恩节作文
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜这是哪里传出的声音?原来是王校长在体育馆三楼致感恩的心活动开幕词呀。
这次我们四年级的个班的表演都很不错。第一个表演的是四一班的同学,他们表演的是好朋友的故事,讲的是小红把一个花瓶送给了小芳,小芳也把一个布娃娃送给了小红。双方的爸爸妈妈对此有很大意见,小红的爸爸妈妈觉得小红不应该把贵重的花瓶送给好朋友,小芳的妈妈觉得小芳是把这个花瓶从小红家偷来的,后来两个女孩抱在一起哭了,他们都感到了友谊的可贵。我想:花瓶是贵重的,但跟那份纯真的友谊比起来,就显得微不足道了。接着一个又一个精彩绝伦的节目让我看得眼花缭乱。
快要我上场了,我急得像热锅上的蚂蚁不知如何是好,轮到我上场了,我尽量平息自己的紧张,可是梅雨欣的当头炮都没打响,是我心里又增添了几分紧张,不过后面几位的正常发挥,让我觉得只要心态好,就能正常发挥,我按照原定计划边走边说,站定了在边说边做动作,回到原位之后,我战胜了紧张,感觉爽多了。感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜这歌曲唱第二遍时,我们大家都在做手语。此时此刻,我在想:爸爸妈妈、老师、同学平时对我的关心。
怀着一颗感恩的心,犹如在生命的旅途中点燃了一盏明灯;怀着一颗感恩的心,仿佛掌握了人生宫殿中的一把钥匙让我们一起来感恩,世界将会变得更美好!