感恩节作文300字
我听说外国有个节日叫感恩节,感恩节是在每年的十二月一日,他们每到这天都会来报答对他有过付出和恩情的人。我想如果我们中国也有这样的节日该多好啊!
我设想,中国有这样的节日,我会把这个节日放在每年的五月初七,也许有人会问,为什么一定要放在五月初七呢?因为,感恩当然要有爱了!玫瑰花的话语正好是“爱”,五月至六月是玫瑰花生长最茂盛的季节,所以,我想把感恩节设立在每年的五月初七啊!
在这个节日里,我最想要感恩的人就是我的奶奶,从小是她陪我成长,是她无微不至的关心我的衣食住行和学习。我要送给她一束玫瑰花,还要送上一份祝福:祝奶奶身体健康,万事如意,幸福平安!奶奶伴我成长,我陪奶奶到老。
说到这儿,我有个疑问:如果中国真有感恩节,你最想感恩谁呢?还有,你为什么会想要感恩他?怎么对他表达你的感激之情?这个问题你想好后一定要记得告诉我哦!
你们觉得我设立的这个节日可以吗?我喜欢这样有意义的感恩节。
“叮玲玲”,上课铃响了。原来这是一场梦,这个梦多么甜美,我多希望梦能成真,我相信一定会有那么一天的。