是呀!每个人都应学会感恩,感恩是每个人的必修课,可又有多少人学会了感恩呢?我们不禁扪心自问,你感谢过帮助你的同学吗?你感恩过教育你的老师吗?你报答过养你育你的父母了吗?
我们赤身来到这个世界上,是父母教会了我们写字,说话,从一点一滴的小事让我们学会宽容,理解,善良。我们正是在父母的爱下长大的,正是由于父母用爱哺育着我们,才有了我们。父母为我们做出的一切一切难道我们不应该报答他们吗?难道我们不应该感恩谢他们吗?当你学会感恩,感恩帮助过你的人时,你就拥有了幸福,并让爱你的人感到幸福;当你学会感恩,你就会成为受的人,“机会”就会与你牵手:懂得感恩你就有勇气做你的自己,你的生命之树就会结果。