感恩节的作文
11月25日,老师给我们布置了一个奇怪的作业——感恩父母。
感恩父母我准备帮妈妈按摩,但是怎么按才能让妈妈舒服呢?我整个下午一直在想这个问题。
回到家以后,我放下书包,向坐在床上的妈妈走去。走到她面前,我问:“妈妈,今天有一个作业是感恩父母,我想给你按摩,好吗?”“好啊!小年。”妈妈的声音如同百灵鸟的歌声一样温柔、清脆。从她的眼里似乎闪烁出无限的开心。
按摩开始了,我把手放在妈妈的背上,使劲捶;还把她的脸部肌肉都按摩了一遍;然后将妈妈的脚、腿和手踩了几个来回,捏了几遍。给妈妈做了一个全身按摩,她连声说: “好舒服啊!好舒服啊……”按到脊椎的时候,妈妈大叫了一声: “啊!好疼!”那声音就像地狱里魔鬼的吼叫声。我急忙问:“怎么了?”妈妈说:“你使劲的按一个地方,你说能不疼吗?”我一脸惊讶:“哦,原来是我按得太重了呀。”说完,我们两个人都笑了。
按摩完了,我担心妈妈觉得不舒服,就问:“妈妈,你觉得舒服吗?”妈妈笑着回答:“舒服,你按哪里都舒服,因为你有一颗感恩的心。”