一年一度的春节将把我们带入欢乐的海洋。每当春节来临,我的父母和我将来到我的祖父母家一起庆祝这个美好的时光!但是今年,我有很多感觉。
年复一年,年复一年。30天的团圆饭是一个家庭庆祝的基本活动。在过去的几年里,我的父亲和母亲在车里一路尽情歌唱。透过窗户,我们可以看到白云漂浮在蓝天上,俯瞰着广阔的麦田。偶尔,你也可以在开车穿过村庄时看到高跷和干船飘渺的飞行。秧歌。腰鼓在锣鼓声中起舞,旗帜四处飘扬。我们来到我祖父母家,就像在鹦哥·吴艳一样。一路上,我觉得时间过得太快了:充满了阳光、快乐、喜悦...如果我能呆在一间小屋里,我肯定无法帮助自己进入欢乐的海洋!
现在,我们已经走了一个多小时,但我们离目的地仍然很远...遥远...烟雾笼罩在我们面前:在上面,我们看不到蓝天和白云;其次,我们看不到广阔的麦田。模糊的彩旗没那么华丽......
唉!秋天的沙尘暴,春天和冬天的烟雾。舞台上的谢幕。“恶魔”不断地给我们设置障碍,使天气不是蓝色的。这条河不是绿色的。空气不干净;老人无法尽情呼吸。我们的视力也受到了阻碍...此时此刻,虽然庆祝春节,但“魔神”的恶行在人们心中久久回荡...为了降伏“恶魔”,让水更绿,天空更蓝,云更白。让我们用各种颜色和明亮的春天和成千上万个幸福的家庭度过一段美好的时光!只要我们改革,这就不是梦想!我们应该改革自己,从现在开始。从减少烟火和鞭炮开始!我们希望“每个人都为绿水、蓝天和白云而战,永远为绿水、蓝天和白云而战”!这样,我们一定会迎来一个又一个阳光灿烂的日子,“世界上所有的颜色和角落都在同一个春天”!
春节就要到了。随着马年的临近,让我们祝愿我们的祖国更加繁荣。