其实这会儿,我才刚刚回到家。我看到了很多家长与同学的博客文章。我个人觉得大家的理解很深刻。但是我并不伟大。只是现在的社会风气造成了这样的结果。
我高兴的是,大家对这件事的看法还是很客观的,对我和程翔家长的表扬很中肯。对于一位家长而言,如果能因为我自己讲诉自己的错误,从而使同学们有一个良好的学习态度,我觉得我就是多说些也无妨。一切为了孩子,我们有义务去帮助他们走上正规。
以后的世界,不再有孤胆英雄,有的只有配合默契的团队。如何让他们团结友爱、互帮互助、从而高兴善良的生活,是我们这些家长要考虑的。一个不能融入团队的个体,铁定会被社会所淘汰!即使成功也是短暂的!