世事繁华,应接不暇;时间匆匆,弹指一瞬。多少悲欢离合,多少豪情壮志,都在顷刻间灰飞烟灭。
似水流年,时间就像流水一般匆匆流过,转眼间已从天真孩童到了浪漫青春。
往日的百般骄宠,天真无暇,此刻早已荡然无存。
青春易逝人易老,天若有情地有意。
看那旭日东升,如同青春的升腾和希望,绽放也人生最璀灿的光芒,照亮天地人间。
不象那午时之日,让人不可直视;也不象那深夜寒月,让人心有苍凉之感。只让人感到一片温暖与柔情。给天地披上一层浅红的新衣,如同那也嫁的少女,带上几许羞涩与妩媚。
看那夕阳西下,如同那青春的悄然逝去,给那青春旅程画上一个怎样的符号?直到逝去之时,仍要绽放那最璀灿的光华,尽显夕阳之亮丽。绯红的柔光,染红了云朵,染红了天地。如同那熊熊燃烧的大火,誓要烧尽那世间污浊。壮丽柔美相间而生,让人感叹不已。
嫦娥拂袖亦落泪,吴刚伐桂也愁苦。青春有泪也有愁,无可奈何泪双流。
几经波折,几经苍桑。虽不像那古之豪侠,闯荡江湖,马踏四方,九死一生,荡气回肠;更不如官场政客;八方游说,十面巯通,九面玲笼,几多威风。倒也寒心冷骨,泪眼汪汪,几许酸愁上心头,愁到痛处泪双流。
闻够了书香,听够了教导,写够了笔墨,读够了文章。那一颗平庸的心多少也增添了几分智慧,几分人情世故,几分怅惘与迷茫。
为了学习,为了名誉,为了生活,为了未来,为了一切的为了。多少深夜苦思瞑想,多少次泪眼汪汪。
背负着责任,承受着压力,梦想着希望,希望着希望。
看那雄遨翔,心中也向往着蓝天白云;看那风云变动,飘忽离踪,思絮也随之飞入九天苍穹。管它玉帝与阎王,我心飞扬九天翔。彻底放下那无穷无尽的牵挂,好好地玩他个昏天黑地,畅快淋漓;落得个坦坦荡荡,逍遥自在。
绿水青山,花香鸟语。大自然那特有的魅力,胜过了人工雕塑的一切一切。
享受着大自然的馈赠,闻着那特别的芳香,有一种说不也的快意与舒坦,让人久久回味,回味久久。