感悟的作文
人生的苦难和心灵伤痛,有时会叫我们静下来去思考,叫我们开始变的去不断的感悟反思人生了。偶尔的反思和感悟还是有建设性作用的,但时间久了你会发现这种反思和感悟会像一个大旋窝一样不断的把你拉进去,叫你沉浸在当中,你却毫无知觉。你的心灵里不再有简单单纯的快乐了,对生活,爱情不再充满激情了。
不能再这么下去了,再这么下去就连人话都不会讲了!不成个诗人也点成半个哲学家了(呵呵)!
生活还要继续 !我还年轻!我要做和想做的事还很多!本来想说迎接明天的,但是我的前辈跟我说“孩子,明天不是总有的!”听着很有道理,so~珍惜今天吧,珍惜现在上帝赐给我的一切!珍惜那些爱我和我爱的人!珍惜我生活中的每一部分~虽然有时他不尽如意,有时叫我很痛苦。
最后,再说一句,感悟人生的话~ “你要保守你心,胜过保守一切。因为一生的果效是由心发出的!—————取自《圣经》—箴言”