生命的感悟作文
生命。有人问,生命的意义是什么?生命,感动你我;生命,不服输的力量;生命,要活的真我风采。
在许许多多的生命中,有人坚贞不屈,有人自暴自弃。而每个人生来都是有意义的。上帝给我们安排好人生的道路,再给我们一盏明灯,让我们一步一步通往那里。
在生命的道路里,上帝让他残缺,而他不愿服输,在黑暗的小巷里,慢慢地走向光明大道。
她,一个又聋又哑的女孩,曾经厌烦过这个世界,曾经差点离去这个世界。但她明确了生命的意义,让她一次又一次创造了人生的奇迹。她是谁呢?是被人们称为人类十大偶像之一的海伦凯勒。一个终生只能在轮椅上生活的人,全身上下只有两个指头会动的人,依然热爱着自己的生命,依然感恩着这个大千世界。虽然他走不了,但是他的思想却飞出了家园,飞出了地球,飞出了浩瀚的宇宙。他,就是被人说称为宇宙之王的霍金。
生命,不需要一些华丽的装扮,只要肯努力,就能活出风采;生命,不需要去强调,只要奋斗,就能活出风采。让我们好好学习,是生命活出精彩!