我期待,享受,珍惜春天。
春天到了,一切都在期待。春天在哪里?春天,包含在鸟的歌声中,从鸟的喉咙里歌唱;春天,藏在肿胀的花骨里,从枝头盛开;春天,埋在深深的土地里,被草芽推出;春天,裹着柔和的微风,从山里吹出来;春天,像丝一样躲在细雨里,从云上飘下来。
春天很美。去乡下旅行,我们品尝春天的景色,在春风沐浴,感受生活。伴随着春风,春雨,春花和春柳,我们歌唱,舞蹈,欣赏和享受春天。
来到公园,走进桃花园。只见粉红色的桃花一朵挨着一朵,满枝大叶小,香气四溢。我仿佛变成了一朵桃花,站在枝头,听着鸟儿歌唱,看着蝴蝶翩翩起舞。
来到农村,走进油菜田。我看到满山遍野的油菜花,一朵接一朵。油菜花的海洋充满了芬芳,美丽而耀眼,赏心悦目。仔细看油菜花,有四片花瓣,小而嫩,黄色而明亮。她俏皮地笑着。
去介子古镇旅游,一个美丽的地方。这里有绿色的山丘,绿色的草原和清澈的湖泊。阳光照射在湖面上,波光粼粼,春风在吹,柳枝像一束束轻飘飘的头发,在风中飞舞,为什么不让人感到轻松愉快呢?山美鸟鸣,令人流连忘返。
春天在变,美丽的春天在悄悄地离我们而去。少年是生命的春天,要珍惜,要努力,愿青春留在岁月里。