朝晖夕阴,气象万千,寒来暑往,花开花落,鸟语花香,让我们如此向往的景象。可天公不作美,为何总让我们生活在梦境之中呢?
梦里花落知多少
也许你会诧异,我们红柳沟的树上为何一年四季盛开着“五颜六色”的花呢?聪明的你想必下车就要掩鼻而行吧?想必也没有几人会昂首挺胸,光明磊落的走在街上?这并非是一处恶作剧,地上的红红绿绿、臭水盈盈,那都是一朵朵的“花”。这是哪个辛勤的花匠用细巧的手种出来的呢?
“举头望明月,低头思故乡”,“山外青山楼外楼,垃圾不要随处丢”。我们打着各种旗号宣传,噩梦般的花能就此凋谢吗?