感谢大自然的作文
我们要感恩父母,因为父母赐予我们生命;我们要感恩祖国,因为祖国让我们的生活更加美好;我们要感恩大自然,因为大自然给了我们一切。
大自然,就像一位神奇的魔法师,当他轻轻一点魔法棒,就会带给我们太多的惊喜。他不厌其烦地为我们表演着魔术,为我们营造着可爱的生存空间。我愿做一只小鸟,感谢大自然给予我美丽的蓝天;我愿做一条小鱼,感谢自然赠与我广阔的大海;我愿做一棵大树,感谢大自然给我松软的土地;我感谢大自然创造无数生命。我感谢自然赐给长江的波涛雄涌、波澜壮阔;我感谢自然赐给群山的高山深涧、峰峦雄伟;我感谢自然赐给我们蔚蓝的蓝天、松软的泥土、壮阔的森林、活跃的动物。
我感谢自然,教会我们许多道理。成熟的麦子弯下了腰,告诉我们要懂得礼让。
傲骨的梅花,告诉我们要学会谦虚。大树告诉我们要学会坚强。小溪告诉我们要勇往直前。山告诉我们要成熟稳重。
大自然赐予我们这么多的东西,它不求回报的精神值得我们学习。我们要感谢自然赠予我们的一切一切!