老师,是一个多么神圣的称呼,他们用自己真诚的爱浇灌着我们,老师又慈母一样呵护着我们,引导着我们走向光明的目的地,激励我们成为社会的栋梁。老师就像蜡烛一样燃烧着自己,照耀着我们。
一天中午,班主任徐老师叫我去大队部开个会,当时我非常惊奇,走在去大队部的路上。我看到四年级各班的班长都集中在大队部门口,只有我们班不是班长,而是我。当时我心中一阵激动。后来大队部的钱老师跟我们说是关于检查纪律的事,她分给我的工作是和一个五年级的大姐姐一起检查六年级和三年级的眼保健操纪律,还给我们每人发了一个监视岗的牌子,当我把它挂在脖子上的时候,一股从未有过的自豪感油然而生,我在心里激动地说:“ 谢谢您,徐老师,是您给了我这个机会,让我锻炼了能力,增强了自信心。我一定不会辜负您对我的希望,做好监视岗的责任,还要告诉我们班的同学尽力不要被扣分,为班级集体争光。”
徐老师,我由衷地感谢您!