六年级作文:感谢
如果没有父母,我就没有生命;如果没有大地,我就无法生存;如果没有书,我就陷入愚蠢的沼泽……世界上的万物都要用我们感恩的心去感谢!
感谢是人类美好心灵的升华,感谢是心底泛过的阵阵绿意。感谢父母给予我生命,感谢万物,因为你们才造就了我。
我感谢脚下这片黄土地,她用自己的身躯创造出一个又一个奇迹。无论我们在她身上多么用力地跳跃,她始终微笑着与我们嬉戏,就算玩捉迷藏,她也决不会告密:我的伙伴在哪里?我们在她身躯上学习,她就像个熟睡的娃娃,多么安静。啊!大地,你给了我快乐,给了我静谧。谢谢你:大地。
我感谢我的父母,是你们对生命美好的愿望才使我降临到这个奇妙的世界。你们用爱教导我,让欢笑充满我,让我体会到了世界的多彩、花的芳香。可爱的小伙伴与我玩耍,美丽的小鸟同我歌唱。啊!爸爸妈妈,你们给了我生存的机会。谢谢你们,爸爸妈妈。
我感谢书籍,是它刻满智慧的身躯授予了我无穷无尽的智慧,让我在知识的天空中翱翔。我在它的怀抱中尽情吮吸知识的雨露,在不知不觉中,提高了我的写作水平。书中精彩的描写,总把我引入曲折的情节中去,让我随着主人公的情感变化而变化。啊!书,你给了我智慧,不让我陷入愚蠢的沼泽。谢谢你,书籍。
我要怀着一颗感恩的心,去感谢全世界。