感谢您作文
这是心灵的呼唤,这是爱的奉献,这是人间的春风……每当听到这首歌时,我就会想起我亲爱的老师。老师就像园丁,我们就是花园里的花蕾,园丁对花蕾的培育,就像老师对我们的教诲。我们是祖国的花朵,是祖国的未来。老师每时每刻都关心着我们,帮助着我们。老师永远无私奉献着,她那丝丝百发,就是日日夜夜为我们操劳而留下的痕迹,我们将永远感激您-老师。
好大一棵树,任你狂风呼,绿叶中留下多少故事,有乐也有苦。劳师你就是那参天大树,我们就是那刚刚萌芽的幼苗,您把知识的种子播撒在我们的心田,用知识的春雨浇灌着我们的心灵,让我们心中萌动那知识的火焰,在知识的海洋里遨游。当我们成为祖国栋梁之才时,您付出了多少心血都毫不怨言,我们将永远感谢您-老师。
感恩的心感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己。老师没有您辛勤的耕耘,就没有我们今天的成就,谢谢您老师。