感谢您作文
感谢您,爱我的妈妈,您对我的爱很深很深,我永远报答不了。记得有一次上学,您劝我带上伞,我偏偏不听,放学后下起了大雨,您打着伞来接我。回到家后,您全身都湿了,我问:“当时为什么不把伞您那边挪点?看把您浇成这样。”妈妈说:“我女儿没浇着,我就放心了。”我流下了眼泪。
感谢您,爱我的爸爸。有一次,我上学要迟到了,所以没有吃饭,上第二节课时,我的肚子咕咕叫起来,这里,老师送来一盒饭菜,说是爸爸送来的,望着这盒饭菜,我又一次被深深的感动了。
感谢您,爱我的老师,是您精心培育着我们,您就是那辛勤的园丁,我们是祖国的花朵,您用双手精心培育着祖国的花朵。