感谢您作文
老师,我永远忘不了您那甜蜜的微笑,忘不了您对我们的关爱和呵护,忘不了您对我们的教导……
记得有一次,您正在给我们上课,窗外下起了倾盆大雨,因为有些同学没有带防雨工具,所以无法回家。您井井有条地安排着。当安排到最后一位同学时,他没有带防雨工具,您不顾自己,把伞借给了那位同学,您自己冒雨跑回了家。
记得还有一次,您正在和我们讲如何用“窍窍私语”这个词造句,此时,高敏竟然玩起了贴画,被您的“火眼金睛”给发现了,您走了过去,和蔼可亲地说道:“高敏,请你用‘窍窍私语’造一个句子。”高敏慌张地站起来说:“我,我和皮球窃窍私语。”高敏的语音刚落,同学们便哈哈大笑起来,您让我们不要笑,说不要伤害她的自尊心。您语重心长地说:“同学们上课千万不能思想开小差……”
老师,您是大海,我们就是小舟,是您带我们在知识的海洋中遨游……
老师,我想真心地对您说:“老师,谢谢您!”