感谢您作文
今天,我要感谢一位亲人,你们猜猜她是谁?对了,我要感谢的就是我的妈妈。
感谢您,生我养我的妈妈;感谢您,在我遇到困难的视乎帮助我;感谢您,在我生病时,把我送进医院。谢谢您妈妈。
有一天,我发烧了,38度,有一节作文课我没去上。妈妈趁着中午休息时间跑回家看我,时不时问我:“好点了吗,多喝水,多休息,别累着了。”她去上班之前还特意嘱咐我:“多喝水,多休息。”说完急急忙忙拉下把手,推开门,快速跑下楼,喊了一辆三轮车就走了。谢谢妈妈这么关心我!
如果妈妈是一棵树,我就是树下的一颗小草,是您为我遮风挡雨。如果我是一朵小花,您就是辛勤的园丁,是您为我修建枝叶。如果您是蓝天,我就是飞在蓝天里的一只小鸟。
还有一次,我考试考了六十几分,我已经做好了回去被挨打挨骂的准备了,可是,妈妈却鼓励我,帮我分析错题,我心想:妈妈真好。
感谢您妈妈,是您让我觉得有了依靠。