感谢您作文
六个春夏秋冬,六年的美好回忆,一一闪现在我的眼前。而此时,我心中百感交集,难免不有一丝伤感,教室,与其说这是教室,不如说是我们的日记本。我们每天的一点一滴酸甜苦辣,都记在这本日记本里。
操场,与其说这是操场,不如说是我们的游乐场。下课以后,游乐场上,同学们嬉戏聊天,共同玩耍,使整个游乐场的气氛活跃起来。
老师,与其说这是老师,不如说是我们的保姆。老师的功劳不只是用无数个40分钟教会我们知识,而且,同学们打架闹事、发生矛盾,都能马上解决清楚。这真是个称职的保姆。
同学,与其说这是同学,不如说是我们的哥哥姐姐、弟弟妹妹。有了他们的呵护及陪伴,我们才能健康快乐的成长。
母校,与其说这是母校,不如说是我们生命的摇篮。有了摇篮的舒适,才有了一个个多彩的梦。
感谢母校,给予了我无数的喜悦;感谢母校,给予了我无穷的智慧;感谢母校……