感谢恩师高中作文
夏天的风暖暖的,吹来毕业的日子,任时光匆匆流去,我已度过在沙湾一中有趣而有意义的三年高中生活。
还记得三年前的秋天,我们一群懵懵懂懂的少年,相遇在西校那军训的地方,还记得第一次的运动会,一群追光少年,拼命奔向光的终点,还记得不久前的高考,我们迈着坚定的步伐,伴着铿锵有力的口号走向考场。这一切的一切仍历历在目,历久弥新,而让我不舍的,是那永远的母校,亲切的老师,以及温暖的同学。
感恩我亲爱的母校,是母校给予我生发壮志的土壤促我茁壮成长。那宽阔平坦的,是留下青春风姿的操场;那随风摇曳的,是道路两旁的窸窣树叶;那迎风而笑的,是花丛中色彩斑斓的花骨朵,那明媚绚丽的,是黄昏天边的晚霞。我感恩我的母校沙湾一中,她给予我们舒适的学习环境,她提供我们展示自我,不断学习超越的平台和机会,她带给我们乘风破浪的勇气,因为有母校作为我们坚强的后盾,我们才能是那个最初的少年。
感恩我一生的老师,沙湾一中的老师,如春雨般润物细无声,他们或温柔,或严厉,或严肃,或亲切,但他们永远是给予我们温暖的人,当我低沉落寞时,鼓励我的是老师睿智的话语,当我迷茫无措时,指引我的是老师朴素的交谈,当我进步开心时,赞许我的是老师欣慰的目光。从前任性的我们让老师费心教导,从前很傻很天真的我们让老师无语凝噎,从前平凡朴素的我们日后定会努力成为老师的骄傲,学校的骄傲。高中三年,感念恩师,因为有你们的谆谆教诲与拳拳真情,我们才挺拔成长,不负时光。
感恩我可爱的同学,我们是相互吐槽的老同学,是并肩作战的战友,是在黑夜中奔跑的同伴,是彼此一生中的珍宝。春风十里,不如我们在微雨中奔跑前行;夏日灿阳,不如我们在教室中讨论交流;秋雨淅沥,不如下课后我们追逐嬉戏的身影;冬雪皑皑,不如我们打雪仗时的笑颜。时光匆匆流逝,我们抓不住那流年,但能抓住那份真挚的友情。感谢一路上有你们,我最亲爱的同伴,同学,朋友,愿我们都能成长为自己心中的那个追光少年,青春不老,时光依旧,愿如此可爱的我们心怀纯真初心依旧。
感恩沙湾一中,带给我的欢笑与成长。感恩沙湾一中,带给我那梦想的底色。感恩沙湾一中,带给我扬帆远航的勇气。