关于感谢作文
感谢……
其实,每个人心中都有他要感谢的人。我要感谢对我恩重如山的亲人!
首先,我要感谢我的奶奶。她为我操碎了心,让我好好学习,长大成为有出息的人。虽然有的时候奶奶很唠叨,但是我明白这都是奶奶对我的爱!
我还要感谢我的爷爷。记得小时候,爷爷经常给我讲丰富多采的故事,把我带到有趣的故事王国里!从爷爷一肚子的故事里,我懂得了许多道理!
我还要感谢我的爸爸。他非常关心我的成长,特别是对我的身体非常重视。平时爸爸辛勤劳动,早出晚归,虽然言语不多,但我能感受到爸爸深沉的爱!
我还要感谢我的妈妈。洗衣,做饭,包揽了许多家务,任劳任怨,她都是为了我们这个家!看着妈妈手上的老茧,心里感到妈妈的爱是那么伟大,那么无私!
我还要感谢很多人,我的老师、同学、朋友……
我要以一颗感恩的心,用我的付出,我的汗水,我的成绩,来回报他们!来感谢他们!