感谢生活作文
昨天和好友去逛街的时候,聊到自己就是最近一段时间想买一个内衣的想法!然后好友也确实陪自己去一家,经常去的那一家内衣店逛了逛,后来发现也没有合适的,最后也就不了了之~
其实自己对好多东西只是一时兴起的时候,想要买一下,后来的时候也就没有,就是特别要购买的欲望了,毕竟好多衣服就是家里也有穿的,所以也就没有太多的放在心上!
可是今天早晨的时候,好友就给自己发来消息说,有一家内衣店正在清仓处理,价格也就是自己理想中的模样,所以就是问我要不要去逛一逛?我说下午有时间的话,也许会去吧!然后好友说那大家就一起去吧!
看完好友给自己发的信息,自己感觉特别的感动,这么多年来,其实生活对自己一直挺不错的,有俩个无话不说的闺密,身边也有一个随时能够陪自己逛街的朋友,30来岁的人,父母健在,家庭和睦,感觉真的是人生中的赢家了!
好多时候,人们总会用金钱来衡量一个人过的幸不幸福?,可是更多的时候,一个人过的幸福与否,真的是自己的一种心里状态,还有就是生命中附加的一些东西,比如亲情,比如友情,比如爱情!
每到冬天的时候,父母总是问自己什么时候回家,而惦记着自己回家,也不过是想让自己吃一点羊肉,虽然自己在这对这个羊肉的并不是感情特别的深,但是爸妈总觉得那是她们拥有的东西,就应该给自己的孩子!
这么多年来,虽然和身边的人吵吵闹闹,但是更多的时候,家庭还是和睦的,孩子健健康康的长大,虽然有的时候也淘气,但是,更多的时候还是乖巧懂事的!
从青春期一直陪伴自己走过的朋友,如今还一直陪伴在自己的身边,无话不说!而自己这一路走来,身边也一直有朋友,陪自己聊天,陪自己逛街,在自己需要的时候帮助自己!
这些都是自己生命中最宝贵的财富!所以自己不得不感谢生活对自己的厚爱!