感谢你们作文
记得20xx年刚来宝典这个大家庭的时候,我很疏生,看着小伙伴们一条一条的信息记录,我失了神,感到好笑,感到刻意,但是我看着看着,竟一个字都打不出,我不了然说什么好,对于宝典,对于每个人,都很疏生。
貌似出于对网络交友的戒备,老是不愿意讲话,之后,我陡然见到我感兴趣的话题,就参加进你们的谈天说地中,谈着谈着,发现每个人都是那么的平易近人,那么的亲密,遇到不知的问题,你们总是那么的耐烦为我解答。于是心中的那层防备早已不见踪影,也是因你们的热情冲淡了我的疏生,幸亏有你们~
在这个大家庭中,也认识了许许多多的好伙伴,单纯的舒苒,神经质的影咂,可爱的樱枝,稚气的妖妖,爱开玩笑的柏儿,孩子气的恋儿和小草,礼貌的漠夜……尽管她们很通俗,也很平凡,但却给我不同的温暖与豪情。
真的,在宝典中,有你们真好!即便只是网上认识你们,每个人都是相当好的,宛若清晨的阳光,温暖了我,激励了我!
你们即使很通俗,但是每个人都很真实,很热情。你们的热情浸染了我,让我对你们的陌生,越来越熟悉,越来越喜爱这个软件,也越来越喜欢可爱的大家阿!
我想我们还可以在一起很长时间,你们会一直一直在,会一直一直给每一个人温暖与鼓励,谢谢你们,更谢谢我们初识的地方--宝典。