六(4)班是一个由52名同学组成的大家庭,我是其中的一员。虽然我们有的成绩好,有的成绩差,但我们是相亲相爱的一家人。
感谢生命中,有他们的陪伴,让我不再孤单。
先说说刘磊吧。他高高的个子,圆圆的脸,挺直的鼻梁,配上他那贱贱的笑容和一张能说会道的嘴,在人群中总是很显眼,而且没有见到他不想笑的人。周围的人常常被他的幽默风趣所打动。而且他还特别大方,有好东西都愿意分享,哪怕一点点的零食都要掰一半给你。
第二个我想说老赵。他一米七的大个子,我得仰视他。他有一张十分随和的脸,就算你打他一下,他都会一笑了之,不和你计较。有时候他还会跟我一起打篮球,因为身高优势,抢篮板成了他的绝活,就连初中生都抢不过他。而且他投球十分准,百发百中。他是我们班的运动健将,身体素质极佳。不要以为他体育好成绩就不好,那你就大错特错了,他的成绩在我们班可是数一数二的。
第三个,我想说的就是叶三分了。大家一看,就知道他的三分球投得比较准,因三分球闻名全校。而且过人技术出神入化,你都没看见球,他就已经到你后面了。不过可能才华都用在了篮球上,导致他成绩差,经常全班倒数,我真希望他能多花点心思在学习上。不过他性格好,而且十分会逗人开心,他会在你不注意挠你肚子两旁的肉,你就会痒得开怀大笑,而且他跑的得也快,你又追不上,他还会边跑边跳舞,你追着追着就可能趴在地上笑得跑不动了
十根手指伸出来都是长短不一,我们52个人更不可能性格一样。有人教会我大方,有人教会我运动,有人教会我温和。每个人都是独一无二的,感谢我的同学,让我的小学生活精彩纷呈。