感谢你们作文
大地之花:
你还好吗?
从我记事起,一股淡淡的花香就深深地印在了我的心里,那就是来自你的香味。从那以后,我就固执地认为,你们是大自然派来的精灵,给这个单调的世界带来了美丽和芬芳。于是,一颗花语的种子在我心中生根发芽,今天,它终于开出了美丽的花朵——谢谢你邀请我。
谢谢——兰花,深山峡谷里,吐出淡淡的清香;谢谢——荷花,在深潭淤泥中,以圣洁示人;谢谢——菊花,在寒冷中,会摇摆;谢谢——梅花,在冰天雪地里,绽放蓓蕾……春夏秋冬,你轮番把大地装点得美丽无比;一遍又一遍,你用生命力书写奇迹!我无法想象如果没有你,这个世界会是多么枯燥无味。所以,我很感谢你,感谢你带给我活力和绚烂的色彩。
谢谢——紫色的薰衣草,你让我知道了芬芳和优雅;谢谢——金色的向日葵,你让我感受到幸福和阳光;谢谢——蓝鸢尾,你让我知道了宁静和纯真……谢谢你让我捧着一束花瓣在风中飘动,唱着花生诗,谱着花生旋律,让我在枯燥的生活中重新燃起对未来的希望。所以,我很感谢你,因为你的存在,生命的流沙重新被赋予了形状,我们的生活焕发了青春。
在过去的岁月里,你在我的记忆里烙下了清晰的印记,从梅子的金黄到雪梅的清香。无论是花蕾还是盛开的花瓣,无论是花园里的玫瑰还是田野里的雏菊,你都在用自己的美丽装饰着人们的生活,这让我的记忆里充满了蝴蝶。就像那些无私奉献的人,此时对他们来说,任何感激都显得微不足道。也许只有学会感恩并传递他们的奉献,他们才能回报他们给这个世界的爱。
我想看着你翩翩起舞,用我的心为你浇水,以表达我的感激。