感谢你们作文
留在世上活着总是会经历一些磨难,有的磨难,能够凭借自己的能力闯过去,而有些只凭自己的能力,是闯不过去,这时就需要帮助了。
我们这时候离高考还有一年时间,在学校里陪自己的是同学和老师,在家里关心自己的是自己家里人。
每次回家,家里的人会一大早上去买菜,炖汤给我喝。其实他们本没有必要做这些事的,毕竟我不是他们的孩子。只是他们侄子,但他们却每次都会这样,他们只会和我说有什么需要就和他们说,他们能够帮的一定会帮的,这样的行为真的很让我感动,他们对我的好,让我铭记在心。
其实有许多的叔叔伯伯们差不多都这样,他们对我的好总是让我感动,他们的这种行为对一个并不是他们的孩子,甚至关系还有点远的孩子是真的让我感到惊奇,这样的事并不是每个人都有经历的,这样的心也是什么都会有的,对于那些对我好的人,我是真的非常感谢。
还有我的奶奶,作为一个老人,总是尽心尽力的为我好,总是尽可能帮助我,总是无时无刻的关心我,这样一个对我好的人,让我如何能不感谢她,如何能不感恩于她?
我的母亲,为了我工作辛苦,但一直坚持,只为我能够读书读下去,只为我以后能过得好点。说实话,如果我的母亲不是因为我,她可以过得很好,至少可以过上她想要的生活,但她却没有这样,就算是非常辛苦,但她仍然坚持下来了,而且总是会尽量满足我的需要,这样的号我如何能不感谢?
那些对我好的人,那些对我的好,那些能让我过得满足的人,那些给予我帮助的人,你们的恩情我终生难忘。也许我未来并没有什么大成就,没有什么大作为,也许以后我成功了,无论怎样我都不会忘记你们的好,你们的恩情,感谢你们对我的好。