今天的军训,我的收获不小。首先是和宿舍成员之间,尽管大家在一起仍叫不全彼此的姓名,但在这酷热的夏季,我们彼此惺 惺相惜,宿舍成员间的互帮互助,彼此的互相鼓励,嘘寒问暖,让我仿佛找到了家的温馨。
再说说训练状况,教官的好说话、风趣让每个人都感到轻松,再加之今天的训练任务比较好玩。所以尽管会累点,但我觉得自得其乐,顿觉妙趣横生。
通过军训的这三天,使我对蒋老师也有了一定的了解。尽管外表看起来还是比较严肃的,但不难感受到她对学生的那份关心之情。如此亦庄亦谐的教师,我相信她会是我成功路上的好老师。