我的哥哥优秀作文
我有一个哥哥,今年正在上高二,他大约有一米七的个子,戴着一副近视眼镜,看起来非常文气,我们家人都说我哥是我心中的偶像,的确如此,下面,我就写写我心目中的哥哥:
你说他是不是个网迷呢?我哥哥是个电脑迷,每星期六回家第一件事就是奔向电脑桌,不是看电影,就是玩游戏,还常常听音乐。平均每个月我家的电脑就坏一次,惹得我家的电脑高手——我的姑父一来我家就得修电脑。
我哥还经常在网上购物,买了许多东西。有一次,他家的电脑不能上网了,他打电话让我帮他看看他买的东西是否发货了。他给我说了他的帐号和密码,因为我是个菜鸟,所以好大一会儿才登上网,帮他看完东西后,我就挂了。可是,刚才我和哥哥整整打了十多分钟,我也的话费可惨了。
爱学习的哥哥
别看哥哥这么爱上网,但是他的学习也毫不含糊,这不在这次期中考试总分怎能名列全班第四,全年级第二十五名呢?他每次来我家都会问我的学习情况,总是告诉我要先写作业。
有一次,我们在玩电脑,正玩得起劲,哥哥说时间到了,我们该学习了,说完就拉着我的手,上楼写作业,他写得很投入很专心。
为了更好的学习英语,每次,我们看影碟哥哥就把影片中的人说的话设置成英语,下面再配上中文字幕。这样更能提高英语的口语水平。
你说,我哥哥是不是很爱学习呀!