哥哥作文
我有一个哥哥,他很温柔,对我很好,总是一向和煦得微笑,学习总是第一,妈妈对他总是展开笑脸,而转头对我就是一张扑克脸,我常想,哥哥那么优秀的基因为什么不分我点?我常常羡慕哥哥,但是我也嫉妒哥哥,不过我很爱我的哥哥,就像哥哥爱我一样。
今天是哥哥的生日,哥哥请了好多同学参加他的party,我,身为他的最亲的妹妹,当然要义不容辞的蹭饭啦!但是今天,满桌的好吃的没有吸引我,一个长得很卡哇伊的女生立即引起了我的注意力,她有着白皙的皮肤,一双可爱的大眼睛,柔软的长发,虽然哥哥对谁都很温柔,可是哥哥从来没有对任何一个女生那么好,(除了我哦),我的直觉告诉我,哥哥喜欢她,但是我默默得笑了,我相信我的哥哥,他和那个女生不过是很好的友谊。
吃完了饭,我神秘兮兮得问哥:哥,你今天怎么对那个卡哇伊的女生那么好哟?
你小孩子不懂,哥哪有对她特别好?
什么不懂,明明就是咯,我的第六感很准的?
还没说完,哥哥的脸颊泛红了,不再说话,充满遐想的微笑着,我突然觉得今天的哥哥很陌生,我以前的哥哥离我遥远了,希望那个女生和他只是一场梦,我这样安慰自己,也许他们真的只是比较要好的朋友,我这样想。