哥哥作文
我最熟悉的人很多,有亲爱的爸爸妈妈,敬佩的老师,整天在一起的同学们,但是我最喜欢的还是我那有趣的哥哥。
我的哥哥是一名中学生,哥哥身材不高,长了一头很难打理的头发,每次洗完了头发,都要用吹风吹来吹去,臭美一番。哥哥的眼睛不大,小小的眼睛上还戴着一副眼睛。脸上还经常起一些红色的小豆豆。哥哥天天苦恼的说自己为什么继承了爸爸妈妈的缺点。但是“其貌不扬”的哥哥很聪明。每次见到他,他都会让我欣喜一番。
前天,他来我家,妈妈给我们炒肉丝。吃着吃着,只见他笑眯眯的夹了一筷子土豆丝给我吃,我一口咬下来,辣辣的,原来是一块姜。以后再也不上当了。
可我的“坏”哥哥新鲜玩意可多了,有时他会教我一些小魔术让我开心。他让我把钱放在他的手中,说着说着钱没有了,我到处找也找不到,可是他手一晃钱又出来了。
我的哥哥就是这样一位让我爱,又让我“恨”的有趣的哥哥。