哥哥作文
我的哥哥是个“学霸”,但他的相貌并不出众,看起来像个“学渣”。可是他有的是真材实料。最近,他配了副眼镜,看起来博学多了。
哥哥虽然上了中学,但是他的周末并不繁忙,倒还挺轻松的。每个周末,他都早早地将作业写好,之后,想干吗就干吗,赛过“活神仙”。可不像我,做作业慢吞吞的,这也是我最佩服他的一点。
哥哥很能吃,每次看到荤菜或者合口的菜,就大口大口地吃,不吃几碗不罢休,把自己养的壮壮实实的。人人看见了,都说:“这小伙子长的壮”。可是我,经常暗地里笑话哥哥是“虚壮”,为什么呢,因为上次我们去百丈崖游玩,过“梅花桩”的时候,我几个步子就过去了,他却在那站着,吓得脸都白了,向我们呼救,原来他手用不上力气,为此,我偷笑了好长时间。
我喜欢我的“学霸”哥哥,希望他在学习的同时,也不要忘了锻炼哦!