“有你,真好!”这句话我一直想对哥哥说,虽然哥哥总和我抢电脑打架……
每次放假,哥哥都要跟我抢电脑,他明明有手机,可他还要玩电脑,有时我们甚至会为了这个原因打一架,每次我都会输,可哥哥最终都会把电脑留给我。之前我总以为他是害怕爸爸责骂他,现在我终于知道,他只有在疼痛难忍时才会还手的,可是最后他还是让着我。
那次,我在学校被人欺负了,那时我还在我们村里上学,放假了我和比我大的人吵架了,他把我揍了一顿,我哭哭啼啼地跑回家,哥哥看见了赶忙跑过来问我,“你怎么了?别哭呀……”我把来龙去脉说清楚,哥哥听完,一把拉着我的手,找他去了,哥哥愤怒地推了他一把,说道:“你为什么欺负我弟弟?”他吓得不敢说话,哥哥又说:“过来,他怎么打你的你就怎么还回去。”我过去使劲踢了他一脚又打了他一下,这时我心想有个哥哥真好。哥哥帮我出完气又对我笑了一下,顿时我脸上也露出了骄傲的笑容。
还有一次我在家里玩游戏,玩的时间太长了,爸爸看见了,批评了我,当然我的心里也不好受,哥哥看到我不开心就走了过来说:“咱们打篮球去,不要不开心了,手机有什么好玩的?”但我的心情还是没有好转,哥哥一看我还是那张苦瓜脸,他就硬拉着我出去玩儿,把我一直拖到了门外。
现在哥哥上大学了,想对他说也说不成了,那我就在这里大声地对他说吧:“哥哥,有你,真好。”