写哥哥作文600字
我的哥哥叫陈越越,只比我大十天,各自稍微比我矮一点。长着一头乌黑的头发和一双乌黑发亮的眼睛,再加上他穿一身浅黑色的牛仔服,真是帅呆了。
他胆子可大了,记得我七八岁的时候,哥哥骑车带我到游乐场去玩,路上连摔两交都没哭。在新县,他还硬拉着我带离家有两三公里远的火车站去玩,直到十一点多才回家。可把家里人吓坏了。
哥哥还会爬墙,能爬两三米高。有一次我和哥哥玩警察捉小偷的游戏。我当小偷,哥哥当警察。由于我总是神出鬼没的,哥哥浪费了好几发子弹,我想:哥哥已经发射了好几发子弹,可能只剩两三发了。于是尾随在哥哥身后,到了一堵强下发现哥哥不见了。就在我东张西望的时候,叭!叭!两发泡沫子弹打在我头上。抬头一看!哥哥两脚踩在三米多高的墙上得意笑着。我让哥哥教我,哥哥指着墙边凸起的地方说:“我是从这爬上去的。”只见哥哥抓住这些途起,像一只机灵的猴子,一纵一纵地往上爬。眨眼工夫又怕上去了。可我怎么也上不去,只得放弃了。
哥哥还特别喜欢玩游戏呢!我和哥哥玩边疆大战的游戏。我俩选反击大绝杀这一部分打起来。各个指挥我把军队分成五组。一组由我带领去引蛇出洞;另外四大组分别埋伏在黑森林、绝龙谷、恐怖林、四陷林。杀!战斗开始了。我用我的小分队引对方的大部队到绝杀林。突然从离绝杀林几十米的地方出现一队敌人。这时哥哥指挥我硬冲过去。一会儿,小分队只剩十几个人了。哥哥见敌人向左转移,又让我向右冲去,冲过去了!并把所有敌人引到绝杀林了!砰!砰!叭!叭!轰!轰!我军的大部队杀出来了!一场激战之后,我们伤亡五百四十三人;失去87门大炮;81箱火药。缴获金钱500两;城池25座;火药95箱;大炮108门。我和哥哥一边击掌一边喊:胜利了!胜利了!
瞧!这就是我哥哥,想不想和他一起玩玩?