哥哥作文
机缘巧合,昨晚我见到了芜湖著名电台主持人戴君哥哥。在芜湖,夜莺、 戴君就是幽默快乐的代名词,他们用声音传递欢声笑语 ,让我们收获太多的欢乐!《绝对可乐》、《下班铿锵行》里的他们的幽默风趣的陶侃让人捧腹大笑!真得很棒!
做为一名小记者,我可不想错过采访一下戴君哥哥。坐在我傍边的这个瘦瘦帅帅的人,宛若一个邻家大男孩。说话语速快、脑子反应快,不时有幽默的话从嘴里蹦出,让大家捧腹大笑。采访中,我也向戴君哥哥介绍了自己,嘿嘿,他也对我刮目相看,连对我说不错不错,还向我竖起了大拇指。戴君哥哥还向我介绍了他的两档节目,一档在十二点,一档在五点多,都是吃饭时间播出,有时是饿着肚子主持,肚子咕噜咕噜,嘴里还得叽里呱啦说个不停,不简单啊!
我还了解到戴君哥哥和夜莺姐姐都是安徽省曲艺家协会会员,难怪他们播节目像说相声,一个逗哏一个捧哏,一个“女侠”一个“怂人”,他们用自己的方式演绎着这个城市的各种故事。大多是即兴创作表演,融入芜湖话,幽默夸张,轻松自然,让人啼笑皆非,笑满江城。
这是一次快乐的采访,让人身心愉悦,笑料百出。戴君哥哥也不愧是我们芜湖的搞笑天王,希望新的一年你们的节目越办越好,带给江城百姓更多的快乐!