哥哥作文
每年的暑假,我的表哥(斌斌)总是会到我家来住几天。斌斌哥哥是我姑姑的儿子,姑姑觉得他还太小不要到太远的地方去玩,刚好有个舅舅(也就是我爸)在杭州,所以每年来杭州也算是个不错的选择。
斌斌哥哥的到来,对于我这个小主人来说那是肯定要带他到周边玩的景点或者什么地方玩一下的,这才是待客之道。可是这么多年我们几乎每个景点都已经玩过了,爸爸妈妈只能征求我们的意见,让我们自己做决定,结果我们俩一致要求再次去“给我一天,还你千年”的宋城玩一次。
经过车子四十几分钟的颠簸,我终于又一次来到了宋城的大门,有几份感慨又有几份激动。虽然已经去第三次去宋城,可是每次都还是会有不同的经历与收获。我们走过了那条“宋代热闹繁华的街市”看到了四个大拱门,第一个大拱门上写着大大的“情桥” 两字,这是前两次没有的,应该是这次新增的景点。第二、第三、第四的拱门上面分别写着“亲情”“友情”“爱情”桥上面满满的都是用红绳子系上的祝福和希望,让我们在这走过的每一步都要更加懂得爱惜“亲情、友情和爱情的重要;让我们在这走过的每一步都要更加懂得珍惜我们身边的每一个人;满满地都是祝福,祝福我的亲人,我的朋友,我的老师所有爱我的人和我爱的人都身体健康,平平安安。而这也是我来宋城的又一次新的经历与收获。