哥哥作文
我的哥哥今年十四岁,有一张圆圆的脸,一双水汪汪的大眼睛,眼睛下面有一只挺挺的鼻子。一张小嘴巴,笑起来露出洁白、整齐的牙齿。 你别看我的哥哥的年龄不是很高,但他已经是我的偶像了,就拿他的唱歌水平来说吧!去年暑假,我的哥哥去参加“全国20××快乐阳光童歌会”还荣获了金奖呢!我为哥哥感到自豪。哥哥今天有这么好的成绩,都与他的勤奋努力是分不开的。
我的哥哥是我们一家人的开心果。晚上吃完饭,我们全家人都围坐在一起,听着哥哥为我们讲笑话,不时为我们表演着一些小动作,一会儿手一会儿脚,时不时还扭一扭屁股,逗得我们全家人哈哈大笑。
我的哥哥有一些小缺点,比如:他很胖并不爱运动。大姨夫催他早晨起来锻炼,他总是趴在被窝里不理不睬,气的大姨夫头上直冒火。
我的哥哥的优点是不是值得我们去学习?他的缺点是不是要我们去督促他去改正呢?这就是我心中的哥哥,不是吗?