哥哥作文300字
亲爱的哥哥:
你好!
给你写这封信,就是迫不及待地告诉你我得了两张奖状。
上一次,学校老师让我们参加,全国青少年五好小公民主题教育的“光辉的旗帜”读书征文活动,我获得了优秀奖,而且得了一个“红色的大奖状”,我非常开心。我把手中的奖状举得高高的给爸爸看——给他来了个“突然袭击”。爸爸接过奖状,高兴地直夸我。
还有一次,妈妈让我参加校外英语学校举行的英语表演大赛,我心里既高兴又紧张,高兴的是能有机会表现自己,紧张的是这是我第一次参加这样的比赛,妈妈让我用英语讲“农夫和蛇的故事”,还为我准备了特殊的服装和道具,很有意思。到了那天,妈妈还鼓励我不要紧张,说我是最棒的。我便鼓起了勇气,走上台,大胆地讲了起来,最后,我以17分的成绩获得了“优秀奖”!