哥哥作文300字
陈翔哥哥最近还好吗?听说你得了神经性耳鸣,香橙们都很担心你,希望你能很快好起来。
认识哥哥已经有1年了,当我认识你的时候就成了香橙里的一员,我的网名就叫香橙,我的网友都是你的粉丝。
我们喜欢你,因为你的气质好,心地善良,帅气迷人。
记得那次快男快女帮帮唱时,你的打扮让我惊呆了,但是我还是震撼了。还有那次舞动奇迹上的你更让我觉得震撼,因为你本来就很帅,再加上你的舞蹈,简直就是帅上加帅,你知道吗?你唱的那首歌也很好听。
我认为你可以成为快男第2名,可最后却成了第5名,不过没关系,香橙们会一直支持你的。
陈翔哥哥,还有就是头发的颜色不要总是变来变去,那样特别伤头发。
祝哥哥身体健康,工作顺利。
老大加油。