哥哥作文300字
其实我同桌也不错,但不知今天怎么了,在上午第三节课时多动症犯了。这节课,老师为了省时间,所以卷子是串着发的。我同桌拿的便是张天的卷子。张天也是张佳馨的哥哥之一,而王为却不顾情面,毅然把张天的卷子折成纸飞机,这还不算,他竟然还把卷子握成一个头团。我看到后,有些吃惊,脸部动作有些夸张:我把嘴张得大了些,眼睛瞪得溜圆,从远看,像三个孔的保龄球。终于,我同桌把卷子摩开了,我便叫张天也来欣赏一下我同桌的杰作。张天一看,一下子楞住了,好半天才回过神。只见他拿出一张纸,埋头苦写,冒着被老师批评上课不认真听讲的危险,把纸条送过一张桌子,一个人,两把椅子,终于到达我同桌的手中。我怕老师发现,就没敢再理会。不知他们传了多少个回合,终于下课啦!
下课后,我按耐不住自己的好奇,便趁同桌不在,偷偷看一下纸条中有何“秘密”。由于无趣,就把它们背了下来:
张天:下课,你的卷子完啦!
王为:其实你卷子也没什么,只是老了点。
张天:你的卷子也不会怎么样,只是牺牲了!