哥哥作文
常听到有哥哥的女孩在背地里说哥哥的“坏话”,不知怎的我也加录加入了他们的行列。
有哥哥的女孩常被哥哥教训:看你,这麽么大一个女孩子还整天疯疯癫癫的!
哥哥的“特权”常使妹妹不平而生“嫉恨”。哥哥只消对妈妈说一声到什麽地方去,便可以大半天甚至一整天不归家;而妹妹常常因为放学回家稍微晚一点,就被妈妈盘问个没完。这叫妹妹怎么能不把气转到哥哥身上?
哥哥常向妹妹光对妹妹说足球明星,电脑,人造卫星……天南地北,就是不让妹妹插上一句。其实他的那些知识,妹妹何尝不知道?等妹妹耐着性子听完,哥哥却丢下一句“哎!跟你说也白搭,对牛弹琴”,真是气人!
哥哥常粗着嗓子在妹妹面前吼歌,可是只要妹妹开口唱一句,他便会叫到:“软绵绵的,真难听!”
看电视,妹妹总得依着哥哥。如果电视剧里的人物说了一句贬女孩的话,他会得意忘形,大声附和,甚至会拍着妹妹的肩膀挖苦道:“听见没有,就是说你呢!”
我觉着有哥哥还是很好的。