给妈妈的一封信四年级优秀作文
亲爱的妈妈:
您好!今天是3月8日妇女节,我祝您节日快乐!其实我早就想给您写这封信了。每年的12月22日是我的生日。十年前的今天,是我最幸福的时刻,也是您最痛苦的一刻,从此便有了我。
您总是在我伤心的时候安慰我,在我生病的时候关心我,在我无助的时候保护我,在我受挫的时候鼓励我
记得有一次,天突然下起了大雨,同学们都带了伞,只有我忘记带了。站在校门口,看着同学们一个个离去的背影。我就像热锅上的蚂蚁,急得团团转。心想:等雨停了再回去吧!可又一想:等雨停了,天不就黑了吗?我作业还没写完呢!我正在犹豫,这时,一个熟悉的身影打着伞从雨中跑来,原来是就是您呀!妈妈!我接过您手中的雨伞才发现您全身都湿透了!顿时,泪水模糊了我的双眼
妈妈,是您给了我生命,给了我温暖,给我一个幸福的家。您的爱就像温暖的阳光照耀着我,使我健康的成长!
妈妈,祝您节日快乐!
此致:
敬礼!