流浪狗四年级作文
不知从什么时候起,它们就搬来了我们的小区。得知这个消息后,许多小朋友都好奇地前来观看。当它们起身活动的时候,小朋友们便看清了它们的庐山真面目。它们一个穿着一身非常帅气的黑色貂皮大衣,一个身着白狐绒衣、上面还点着一些小黑点。完全不像两个流浪儿,但经过一段时间的相处,我又对它们有了新的认识。
它们,性格古怪。当熟人从它们身边走过时。它们便会发出十分温柔的咕噜咕噜的声音,好像在恳求你来陪它玩。这样,在忙的你也会停下来逗一逗它们。可是当生人走来时,它们便会引吭大叫,如同两只忠实的看家犬。
它们,无忧无虑。它们每天都是自由自在的,想去哪就去哪。如果你赶上它们外出旅游时来找它们玩。那我还是劝你在家乖乖的等到明天吧!因为它们外出一般都要去一天的,直到晚上才会回来。晚上,累了一天的它们便会悠闲地走去吃好心人为它们准备的饭,喝好心人为它们倒的水,睡在好心人为它们搭建的屋子。如果在平时闲了,它们也会自娱自乐。一会儿它们便打成一团;一会儿它们又去追赶那些野猫;一会儿又对着天空大叫几声......
说到这,你们恐怕还不知道它们是谁吧!它们其实是两只流浪狗。它们虽然被主人丢弃了,但这里每一个好心人都是它们的新主人。