写狗的作文
我的家里有一只不知道饱和饿的狗狗,叫小喳喳。我们那栋楼一天都是它的叫声,而且没有哪天不打扫卫生的。那是因为他一天都憨吃哈胀的,不管饿没饿,它都要吃。他饿了也要吃,不饿也要吃,饱了也要吃,就算吃胀了吃吐了也要吃。每天都和猫打架,刚来的时候还没有猫的一半大,现在长的比猫还大,还成天骑在猫的背上,当作骑马儿。每天都要让猫和它分开来吃饭,不然猫就没有饭吃,全被它抢来吃了。有一天,猫实在是忍不住了,咬住它的耳朵就不放,还是他们用棍子将猫打开,才救了它的“狗”命。每天都要到处跳,跳很了胃又不得了了,不是吐就是拉,楼梯上都是吐的和拉的,每天都要打扫。以前都只在楼道里玩,现在却是到公路上玩,有一天还在垃圾堆里去找东西。
你说它贪玩不?