狗的作文300字
? 自从我家搬到南苑以后就总是不敢出门,就算有急事出门,也必须仔细观察四处小心可为什么要这样做呢?事情是这样的.
这个小区,人还不是非常多,好多户人家都还没有住进来,入住率才达到百分之三十所以呢大份已经住进来了的人家,都爱在门口盖个小小的狗屋---养狗提起这些狗我都会头皮发麻,全身起鸡皮疙瘩,再外加一声大的尖叫这些狗的主人真不会挑狗仔,尽挑一些土狗,既不漂亮又还凶,闹得人心惶惶.
前几天,我还专门统计了一下我们这片区的狗因为这个小区的路四通八达,所以我回家可以选择随变一条路但要命的是,每条路都得遇到狗,少则五六条,多则十来条天!看来以后我上学得每天拿个打狗棒了。......
最近,我一个人回家时,都提心吊胆的,心里默默的念叨着:"千万不要来狗,千万不要来狗哇!"先前几只小狗,拴着的我不怕,可我家前边的那一户人家养了好大一只恶狗,没有用绳子拴起来,平时开车从它面前过,它还狂吠着来追呢!
这几天路过它家时,它便一直跟着我,嗅我的气味,到我家了,才肯走唉,真希望这里不再有这样的狗,连回自已家都害怕.
再这样,这里恐怕就要叫"狗苑"了!