狗和猫作文
我出生在城市里,我从记事之后,就看到了城市里的一景一物,我看到过高楼大厦,看到过低矮的民房,看到过挺立的大树,也看到过纤纤的小草,还看到过那散布在城市里的流浪猫和流浪狗。
20xx年,我搬家了,我的家来到了另一个小区,我和猫狗的故事就此开始。
当时,我们的小区有许多流浪猫狗,我开始也没有怎么在意,直到发生了一件事……
我家有一个草厦子,有一次,冬天忘了关窗,一个晚上,好多猫和狗都钻进去了,等到我们第二天早上去看的时候,草厦子里已经是一片狼藉,而且东西上也沾满了猫和狗的毛,从那时起,我就对猫狗多了几分憎恨……
这件事的第二天,我认识了几个朋友,我们拿着几个皮绳准备去打猫,可是一只没有打到, 我就更气愤了。
直到有一天,我的奶奶发现了这些小猫,便拿来了一些东西给它们吃,小猫们很爱吃奶奶喂的饭,我发现这些小猫小狗还是很可爱的。我又改变了对猫狗的看法。从那天过后,我就喜欢上了小猫和小狗。
这就是我和流浪猫狗的故事。