我的小白狗作文
在我很小的时候,因为太喜欢小狗了,每天缠着爸爸妈妈给我买,爸爸给我缠得没办法,就给我买了一只。就这样,刚满月的小白就来到了我家。
小白浑身的毛雪白雪白的,没有一根杂毛,两颗黑宝石般的大眼睛警惕地望着四周。我用光滑的小手扶摸着它那雪白的身体,用秩嫩的语言对它说:“狗狗,你别害怕,我家里有你最喜欢吃的东西,你不用担心饿肚子,我会对你很好的。”大家听了我的话都笑了起来。
小白长着一身雪白的毛,加上刚满月,小得可怜,所以我给它想了一个好听又方便叫的名字——小白。刚开始的时候,我们给它喂牛奶,慢慢地它开始会吃火腿肠了。小白在我们精心的照料下慢慢地长大了。
小白每天陪我看电视,画画等做许多事情,还会跟我玩捉迷藏呢!(有一次,它钻到了沙发底下,差点卡住出不来了)。
小白还会给爸爸妈妈拿拖鞋。每次妈妈下班回家,它还会把鞋子放整齐,妈妈经常说:“这买狗的钱算花对了。”
小白已经伴了我四年了,现在它已经四岁了,为了不影响我学习,妈妈把小白送到外婆家里去了,我很想,我希望它能活许多年,而且我真的感谢它给陪我度过那么多快乐的时光。