我的小白狗作文
我家有只可爱的小白狗,我给它取名叫“格格”。
格格浑身长着雪白的绒毛,摸上去非常柔软,像穿着一件白色的貂皮大衣。圆溜溜的大眼睛像两颗黑宝石;它的鼻子扁扁的,总是是湿润的,妈妈说这是小狗健康的表现。它的四肢短小,头顶上的小耳朵和长长的尾巴高兴的时候总是晃个不停。
格格睡觉的时候也很有意思。天热时因为地上凉爽,前后脚就往后一伸,肚皮贴在地上,动作非常搞笑。天冷的时候,格格就回到自己温暖的小窝,头和身子蜷在一起,美美地睡上一觉。
格格不但可爱还有本领呢!每当我在跑步机上跑步时,他也会跳上来跟我一起跑步,即使累了,舌头伸出来"呼呼”地喘气,也不停下来,好像在和我比赛呢!
夏天,每当爸爸骑着摩托车到楼下的时候,它就能听出是我爸爸回来了,于是,就“汪汪”叫个不停,好像是在告诉我们说:“主人回来了!主人回来了!”看,格格多聪明呀!
格格是一只聪明机灵可爱的小狗,它已经是我们家不可缺少的一员;是我的好伙伴,希望它能够伴随我一起健健康康,快快乐乐地成长!