我的小白狗作文
我喜欢的小动物是一只小狗,它全身长满了白色的毛,像一团团雪花,它的耳朵像大扇子似的,它的眼睛是黑珍珠般的,鼻子是黑色的,尾巴短短的,大家说这只小白狗可爱吗?
它要是高兴,能比谁都温柔可亲:用身子蹭你的腿,小狗满月的时候更可爱了,腿脚还不稳,可是已经学会淘气了。一张纸,一块布子,都是它的好玩具,一玩起来,不知要摔多少跟头,跌倒了马上起来,再跑再跌。小狗是那么的天真可爱,生气勃勃。
有时看见一些外人进来,就会大声叫唤,好像在对外人说你找谁呀!我好象没有见过你,你认识我的主人吗?不认识就赶快出去。要是外人还不出去的话这只小白狗可就要发狂了,非把这个外人吓得倒退几步,好像说你不出去我就让所有的人都知道你是一个坏人,这个外人就怕了,赶快出去了。大家说这只小白狗是不是很可爱?
有时我给它洗澡,它十分胆小,总会这躲一躲那藏一藏的,有些生气了就会咬你一口,还会大声“汪汪”地叫起来。
这只小白狗真是太可爱了,我希望这只小狗长得白胖白胖的。