喜欢狗作文
要问《帅狗杜明尼克》这本书里面我最喜欢谁,那就是这本书的主人公杜明尼克,一边是坦途,一边是未知,帅狗的选择带来了挑战和期待!!
帅狗杜明尼克是一条生性活泼,总想见识一下外面世界的小猎犬。在外出探险的征途中,他遇见了一头姓‘獾’的老猪,一只会写字的黄蜂,一头懒驴,一只乌龟,救了一只姓‘狐狸’的母鹅,成全了一头野猪的婚事;还遇上了‘世界末日’土匪帮的一群无恶不作的坏蛋。他在结交了许多知心朋友的同时,还同这些坏蛋进行了殊死的搏斗。杜明尼克凭着活泼善良勇敢热情慷慨乐于助人与足智多谋,很快成为了远近闻名的铲奸除恶的大英雄,最终觅得了一位美丽的伴侣,并准备开始更伟大的冒险……
姓‘獾’的老猪全名叫“巴塞勒谬·獾’,这只猪身体很虚弱。
‘世界末日土匪’有四只狐狸,三只黄鼠狼,八只雪豹,一只野猫,一匹狼,六只雄猫,两只野狗和一大堆老鼠。这人物名字听着就挺可怕的。杜明尼克怎么能对付得了这么多的凶手呢?但用它的勇敢许他那聪明的脑子,他想出了好多的办法,逃离了他所处于的困境。
他还与上了一头野猪,那头野猪好可怜,自己的珠宝都被可恨的‘世界末日土匪帮’抢走了,自己的妻子也不见了,但杜明尼克成全了野猪的婚事。
有一只母鹅姓狐狸,有四个戴面具的人要把她给烤了吃,结果被杜明尼克救了下来。
杜明尼克真是一个善良、活泼、勇敢、热情、慷慨、乐于助人、足智多谋的小帅狗!