玩具狗作文400字
我有一个玩具狗,它全身长着棕色的卷毛和一双炯炯有神的眼睛,搭配上它那两只耷拉下来的耳朵,可真不好看。哦,对了,它的肚子底下还有一个按钮,一按,它就会跳起舞来,那舞姿可真是滑稽。
但是就是这样一只其貌不扬的小狗,却让我爱不释手。
有一次,我带着我的玩具狗去姐姐家玩,姐姐一直盯着我的玩具狗说:“你这是在哪买的呀,好可爱啊!”“这是我妈妈买来的。”我骄傲的说。
这只玩具狗是我和妈妈去外边玩的时候买来的。有一次,我的玩具狗不见了,为了找到它,我都把家弄了个翻天覆地,也没找着,这可把我急坏了。我一会儿在客厅里找,一会儿在房间里找,一会儿又在厨房里找,可还是没找着,我急得都要哭出来了,突然,姐姐打了一个电话过来,说:“你的小狗落在我家了。”我一惊,对呀,我昨天去姐姐家时,放在她家忘记拿回来了,我当时一刻也不耽误,连忙跑去了姐姐家把玩具狗带了回来。
回来后,妈妈对我说:“你今天晚上自己一个人睡。”“啊?我一个人睡。”我两眼紧紧盯着妈妈哼了一声。然后走进自己的房间,到了小房间门口,我赶紧把灯打开,之后跑进被子里,可还是感觉很害怕,于是,我就抱着我的玩具狗,它用那双眼睛紧紧地盯着我,好像在说:“小主人,别害怕,我会一直保护你的。”顿时我放下了警惕,进入了美好的梦乡。
这就是我的玩具狗,叫我怎能不喜欢它?