玩具狗作文400字
我的一个小表妹来我家玩,她带了一个玩具机器狗,她走后,它的玩具狗给丢在我家了,我对这个狗狗很好奇,它到底是怎么玩的呢?我看了说明书之后就会玩了。
它的外观很乖巧,是黑白相间的,它的尾巴是黑的,身子两边各有一个黑色的圆,头是白的,脚也是白的,眼睛一个是黑眼圈,另一个眼睛是白的,它的舌头是吐出来的,背上还有一个按钮,是控制开关的,真是构思新颖啊!
它的用途可多了,可以教小宝宝走路或着爬快一点等。
让我来教你如何使用它吧!它的背上有一个按钮,你按一下它就会开机了,再按一下它就会关机了。如果用手轻轻地摸一下它的头,摸一下它就会唱歌,摸两下就会跳舞,摸三下就会背三字经了。你只要把它的尾巴拽起来,它就会叫了。内容是:“哎哟,是谁在拽我的尾巴呀!”同时,它的脚也在跑呢!还有,你轻轻地碰一下它的鼻子,它也会叫呢!
它的背上有一个蓝色的足迹,你轻轻地按一下它就会陪你玩,它会自动寻找障碍物,它也会躲开,是不是很像真狗呢!