描写狗的小学作文
今天我和小理性一起去菲哥家看她家的小狗欢欢了。
一进门,欢欢就给小理性一份“大礼”~欢欢活蹦乱跳的窜来窜去,而且还跑到小理性的地旁边不停地向上蹦,想要够到她。吓得小理性一直往我后面躲,我在经过了“地主桑”的洗礼之后,我已经不怎么害怕了。所以我就在前面笑得根本停不下来。
之后这只十分欢型的小狗欢欢就不停地窜来窜去,菲哥还那一张卫生纸逗它,而且还一边抽风一边逗,欢欢就像一个发狂的舞者一般扭动着。我忍不住想到了“群魔乱舞”这个词,接着就和小理性笑得东倒西歪,而且还拍下来了视频……
欢欢还窜到坐在沙发上的我们腿上,舔着我们的衣服,啊哈哈实在是太好玩了~小理性刚开始的时候还被欢欢吓得不轻,后来就不停地想办法把欢欢抱到自己的腿上。不过这欢欢对我鞋上的小熊比较感兴趣,不停地把它那两只有着很长很长的指甲的爪子放到我的腿上,然后啃我的鞋……
我已经彻底无语了……或许是时候给欢欢找个母狗桑了……它总是抱着我的鞋子,而且它的爪子还好尖!最后实在是逼急我了!我不停地踹它,而且还用脚扇它的巴掌=、=可是它就是死缠烂打都不愿意下去,发情了可真可怕!不过鞋子你别怕,我一定会保护你的!所以我就用暴力威慑:“啊!你给我滚一边子去!”而且一下子站起来把它追出去老远,它一回来我就恶狠狠地把它盯跑……
欢欢实在是太欢型……