可爱的狗作文
星期六我家又多了一位小成员—一只小八哥狗,那是我爸爸送给我的六一节的礼物,价值500多元呢!
我们给它起了个名字叫歪歪。它大约才两个月大,现在连爬楼梯都不敢爬,一跑起来还跌跌撞撞的,让人一看就爱上了它。它有一身浅棕色的毛,密密的,软软的,摸上去舒服极了。尤其是背上的毛,又多又软,摸着让人爱不释手。它的嘴是黑色的,鼻子是塌塌的,眼睛又大又圆,向外凸出,耳朵软软的,像猪八戒一样的向下塌。它那可爱的样子引得大家都来看看摸摸。它很淘气。第一天晚上,它在我们家就很调皮,叼着我们的袜子满客厅的跑。中午,我们都在休息,它却偷偷地跑进装枇杷的箱子。我们到处找它,后来才发现,它竟然躲在箱子里偷枇杷吃。唉,真叫我们哭笑不得!
它还是只大懒狗。我们坐下休息的时候,它总是躺在我们的鞋子上呼呼大睡。出门时,我们把它装在塑料袋里,下楼一看,它竟然在袋子里睡着了。我们把它抱着,不管怎么抱它也会睡着。唉,我们家的歪歪多么懒,可是又多么地可爱!