我家的狗作文
毛毛从上到下都是金黄色的卷毛,可帅了!它有一双水汪汪的大眼睛,一个嗅觉灵敏的鼻子,总是贴在地板上嗅来嗅去,好像在寻找美味的食物;它的一双小巧玲珑的耳朵总是竖着。
毛毛最喜欢吃火腿肠了,有一次,我拨开一根火腿肠准备去引诱它,它在窝里霎时间见了一阵诱人的香味,馋地直流口水,它迅速跑到我身旁转了几圈,好像在说:“香肠在哪里?香肠在哪里?我要吃。”我慢慢地从背后拿出一根美味的香肠,在毛毛的眼前晃来晃去,它的目光紧紧地锁定在这根美味的香肠上,眨都不眨一下,我手中的香肠移到哪里,它也紧跟着,我趁它不注意时,把香肠放到了它的餐具上,毛毛一开始还不知道香肠去了哪里,于是,我便用手指了指,它飞快地奔跑过去,津津有味地吃了起来。
看!这就是我家的毛毛!