猫狗大战作文
大家见过猫狗大战吗?就让我来为大家讲述一下我见到过的猫狗大战把!
一天中午,我看见了一只猫在一只狗前故意摇尾巴,在狗前面走来走去,那只狗忍无可忍了,就汪汪....地大叫起来,可是那只狗是被主人——爷爷拴起来的, 哦!那是什么?我仔细瞧了瞧,原来是一直大狗从我家的大门外溜了进来,他看见同伴被拴着,而猫又看扁它,所以就飞快的跑过,敏捷地一跃,想把猫扑食了,但猫的动作也不慢,它侧向左边一跳,躲开了狗的致命一击。猫就跑到了屋檐上,狗上不去,然后,居然从屋檐那里出现了一只猫,两只猫:喵 喵......几声。仿佛在谈对策,后来,两只猫就分开跑,一只猫跑躲在了一处,狗认为它跑了,就去追另一只猫,这个时候,躲着的猫又追了上去,然后就跳起来,一爪,抓在了狗的背上,狗受了重伤,没有能量再回击了,就汪汪汪......地叫了起来,好像说:“你们等着,下次在报仇。”猫喵喵...几声,像说:“我们也不好惹。”
猫狗大战真精彩!