从前世界上都只有猫和狗。他们自古以来就是敌人,喵星国和汪星国不是在打仗就是在打仗的路上。
喵星人发明了威力极强的床弩。汪星人发明了刀枪不入的藤甲。
这两件秘密武器一上阵,双方就好像知己知彼的好朋友一样,谁也打不过谁。
突然,有一天,从外星来的丫星人打破了他们的战争。丫星国的武器是现代化的高科技,现在丫星人要入侵喵星国和汪星国。丫星国国王自信满满地宣布:“我要在一周之内......”这样一来,喵星国和汪星国被丫星国打得落花流水。喵星国国王联系汪星国国王:“要不我们联盟吧?”“英雄所见略同。”汪星国国王说。于是两国士兵都穿上了藤甲,搭配上了威力巨大的床弩。
于是他们“喵汪同心,其利断金”,用床弩直接射穿丫星人的机甲,用藤甲挡住丫星人的炮弹,但是丫星人也不是吃素的,他们也有秘密武器——那就是“超级蓄能炮”。丫星人依靠秘密武器把喵星国和汪星国弄得生灵涂炭,可丫星人最终还是寡不敌众被打败了。
经过这次星球大战,喵星国和汪星国都明白了一个道理:团结力量大!
从此喵星国和汪星国礼尚往来,两个国家都不断送礼,一方被打,另一方拼了命也要跑去支援,他们成了从前水火不容的国家变成宇宙上最要好的国家。