关爱关爱作文400字
今天,范老师从贵州学习回校来了,我们个个都非常高兴,好像是久别的家人回归,心想:“范老师会不会又给我们带吃的呢?”
到了下午第二节课,范老师来到教室里,我一转眼就看到讲台上还有一个大袋子,鼓鼓的,我猜想里面肯定有好吃的。果然不出所料,范老师从袋子里拿出两包食品,一包叫“波波糖”,一包叫“玫瑰糖”,有些同学看着都快流口水了,范老师说:“这可是贵州特产哟。”
随后,范老师给我们讲了“波波糖”和“玫瑰糖”的来历,讲完后范老师先把玫瑰糖发了下来,人手一颗,我们班可有45位同学呢,大家别提有多开心了,个个兴高采烈。玫瑰糖外表形状很怪,各式各样,有的同学说像飞机,有的说像花生,还有的说像船……。玫瑰糖外表是土黄色的,吃起来香香的,真好吃!
过了一会,范老师还下发了“波波糖”,因为“波波糖”太大了,数量有限,所以范老师让我们三人分一颗,我和陆凤仪、郭智清分了三份,正好一样多,把“波波糖”捏成粉状吃起来真美味,吃到中间时,我还吃到了花生,感觉味道真好!……。这节课我体会到范老师对我们是多么的可亲可爱呀!范老师非常关爱我们,像长辈一样地爱我们…...在此,我想向范老师真诚地道一声:“老师谢谢!”