关爱他人作文
那是一个星期五的下午,我和班里的一些同学坐着校班车来到福利院给那些孤儿送去温暖的一件事。
那天下午,我们来到福利院,看到那些孤儿非常可怜,这是我想帮助他们的心情越来越强力啊,不由自主的把手里的零食和玩具送给他们,这是学校里的同学给他们表演了节目,他们的脸上露出了欢乐的笑容,我的心情也非常高兴。
回到学校我明白了很多,我们要珍惜现在的美好、幸福的时光,在家我们像小皇帝一样每天吃好的,穿好的,还有爸爸妈妈对我们无微不至的关爱。我们还不知足,常常不停爸爸的劝言妈妈的教诲,我们要知足,要把心思全放在学习上,不能只想着玩,要说不在爸爸妈妈的关怀下快乐成长,我们远不如在福利院的那些孩子,我们要把时间用在他人的身上,只有为他人把时间花费掉,这才是值得我们快乐的。
哪再小的力量只要聚集在一起那也是一种大力量。
人的一生在于奉献而不再与索取,只要人人都献出一点爱,我们的世界将变成美好的家园。