“哎呀,好痛啊!”体育课上,我们在进行长跑。我一条腿没站稳,结果摔了一跤。我慢慢站起来,腿上感到一丝疼痛,无法继续跑步。本以为会有同学扶我一下,可是,大家都只瞅了我一眼,眼神里还充满了嘲笑,这让我很失望,脑袋里出现了一个奇怪的问题,难道是我的人缘不好,所以没有人来关心我?我的心里感到一阵冷漠和酸痛。
“你没事吧?”一个美妙的声音在我耳边响起,顿时我感觉温暖了一点,我抬头一看,这面容很熟悉,是班长!班长经常帮助同学,在我心里班长才是真正的朋友,但就是因为班长经常帮助同学,我心里还是有点儿失望。
班长扶着我去了办公室,陶老师帮我擦药水,这时,办公室的门突然打开,我们班上的同学都跑过来问我“你还好吗?”我微笑地点点头,一股暖流在我心中回荡,原来同学们只是一时冷漠,其实他们心里一直在关心我。
这一天让我难忘,也让我很快乐,因为我有另外35个同学陪着我,关心我,我一直都生活在这个温馨的大家庭里。以后,我一直会关心同学,为同学排忧解难,有福同享,有难同当,大家一起快乐成长。老师也为我做了很多,所以也要谢谢老师!