我的爸爸,怎么说呢,我还是有点Lve他。他总是有事,然后就N晚回来。不过他不会因为自己的事业而不管我们,总要挤出时间来对我们进行教育。
爸爸教育我们,惯用两招,一骂,二打。嘿嘿,我这两点概括得好吧。我不怕爸爸的批评,因为老爸的批评像棉线,不会说的话大如天,不会讲道理,不会举例子,不会用名言。我最怕的是老妈的骂,句句都如匕首刺向我的心,太恐怖了。
我最怕的是我老爸的“降牛十八掌”,或者是“木头棒”“打儿棒”……每一下从半空劈下来,痛得你只有哭的份。不过,我只是痛而不长泣。
记得有一次,我和妹妹吵架,把她扇了几巴掌,还狠狠地踢了几脚。妹妹大哭向爸爸告状,爸爸就像拎小鸡一样把我拎起来狠狠地“”完。第二天,班主任李老师发了一条短信,让家长去开家长会。李老师不知在老爸面前说了一些什么,也不知道老爸在李老师面前说了些什么。只是听妈妈说,老爸晚上开家长会回来整个脸都是黑的,说要把我从睡梦中抓起来,被妈妈拦住了。否则,我要被老爸“”个半死不活。事情没有完,早上一起床,我正在洗刷,老爸把洗手间的门推开,拿起他那“熊掌”般的巴掌,在我的屁股上“啪”“啪”乱打一通。直到今天,我还不知道那次挨打是否和妹妹争吵的那件事有关。
我会接受老爸的真切教育,打我是对的,骂我也是对的,老爸老妈的教育和唠叨更是对的,我会去接受。我要单枪匹马,争取下个学期弄个好成绩,让老爸在家长会上长脸,让他高兴地去,高兴地回。