关爱的作文
我们生活的这个世界因为有“关爱”而美丽,也因为“关爱”而精彩。如果你是一个有心的孩子,一定能够发现父母或老师对你关爱的事。就像我,我就发现不少爱,和你分享一下吧。
那是一个烈日当头的下午。因为我有那么一丁点的钱,我就买了那些辣的食品。我上编程课时,就拿出来吃。很快,上课铃响了,老师上来了,看见我正在狼吞虎咽地吃着那包辣的食品,马上说道:“哎呀,小华,你的口怎么这么红,上火了还吃这些东西,这让很容易生病的。”我默不作声。突然老师眼睛一亮,就跟大家说:“这段时间天气干燥,明天我拿些菊花给大家。”小聪边打字边说:“呵,吹牛!”“吹什么牛,我明天就拿菊花给你们。”老师面带笑容地说。第二天,老师果然把菊花拿回来。我接过菊花时,看我的是最大一包。心里一股无名的暖流就涌上心头。
是啊,生活中的确有不少的关爱,可它并不是有偿的,但许多人也愿意舍弃自己,爱护大家。我们应该珍惜这些关爱,让它们给自己留下一个美好的回忆。