在关爱中成长作文
我慢慢地,慢慢地懂得了,什么是成长。成长不只是外在的,更多是内在的。
友谊天长地久。
友谊有时是隐藏在内心的秘密,不愿意向他人透露半点消息。而我是一个活泼的女孩,我很喜欢讲从前的点点滴滴,但我只会讲快乐的时光,我愿意让烦恼随风而去。
在小学期间,我有一个真挚的朋友,无论是在学习上,还是在生活中,她曾给予我很大的帮助。尽管我们现在已经是天各一方了,但她在我心里留下了不可磨灭的影响。
天上太阳正晴,阳春三月,突如其来地下了一场小雨。我的心情仿佛如乌云一般阴沉,我伤心的走在回家的路上,步子如绑上千斤石头。就因为我引以为傲的数学只考了81分,我想在众多人中出类拔萃却又一落千丈,这种感觉就是晴天霹雳。我唉声叹气地走着,发现一个人在我身后跟着我。走到拐弯处,我停了下来,想一探究竟,一看是我的好朋友。她显然吃了一惊,便又装作若无其事地说:“不要那么垂头丧气的,我认识的你只有在领奖台上神采飞扬、威风凛凛的样子,就这样被打败了吗?”我的心里为之一振,一股暖流在心底翻涌。朋友,感谢你在我失意时默默支持我!
友情的力量是伟大的,虽很久未联系,但心中的一份还有你,在你的关爱中努力。