关于关爱作文
关爱无处不在学校:水榭花都小学班级:六年三班学生:尹超关爱,像是一种力量,驱使你自己有了前进的方向。关爱,也像是一种精神,你只要走过爱的身边,就会沾染着有关爱的气息。关爱,像是一个无处不在的“礼物。”在汶川8.0级大地震中,有人存活了下来,有的人却在这场巨大的地震中永远的离开了我们。我还记得有一位老师为了自己的学生献出了宝贵的生命。那位老师将几名同学救出之后,发现还有三位同学被困到了废墟的一块小空间里。老师转身向那片废墟走去,可就在老师要与三位同学走出那块小空间时,上面的一块大石头忽然掉了下来,老师毫不犹豫地将三个孩子搂在了身子下面,当救援叔叔赶了进来吧石头搬走时,只见那位老师仿佛是一只展翅着翅膀的雄鹰,孩子入雏鹰搬躲在老师神侠。
那三个老师也在不停地喊:“老师!老师!”可老师却永远的离开了我们!这个世界要像充满爱的气息,你就要付出,你付出了爱,别人会回报你更多的爱。让我们都学会关爱,因为关爱是世界上最美好的情感;关爱,是世界上最无私的奉献;关爱,是人类最美好的语言。关爱,将时刻伴随在你的身边!