关于关爱作文
关爱是我们每天的必需品,可我们却将关爱视我才知道有它为空气。我的父母总是默默地关爱着我,可我总将它忽略,如今细想,我才知道有它。
早上,我起床之时,早有一顿丰盛的早餐等着我;中午停电了,我不会怕,因为我的房间有备用风扇;晚上,我熟睡之时,总会有人帮我盖被子就在父母的关爱之下,我长大了。
父母的关爱,也让我懂得了人生的道理。
记得在我十岁的时候,一次考试的失误,让我的心情跌下深谷,学习也不像以前那样努力了,一到节假日,我就将学习置之不理,每天到了晚上11点还没睡,天天上网,上课没精打采。父母知道了,就将我反锁在房间里,让我好好反思,无论我怎么闹,他们都不开门。我没有办法,只好坐在房间里苦等。突然门外传来一个声音:女儿。是爸爸妈妈的声音!对不起,请原谅我们把你锁在房间里,可是你如果不反思的话,就会永远变成一个废人了,你知道吗?爸爸妈妈这样做也是为了你好啊听完,我痛哭了一顿
父母的关爱让我从深谷爬了上来,父母的关爱也让我懂得了从哪里跌到就从哪里站起来的道理。
父母的关爱,让我健康成长!